零陵古城举办开街2周年庆典暨旅游产品推介会

2020-06-19 10:10:40 [来源:永州日报] [作者:记者 蒋云鹏 通讯员 李荣荣] [责编:张岚]
字体:【

6月18日,零陵古城开街2周年庆典暨2020年度零陵古城旅游产品推介会在零陵古城瑶寨餐厅举办。零陵区政府领导出席,伟光汇通公司领导以及旅游行业代表、商家代表、新闻主流媒体参加。

零陵古城开街以来,成绩斐然,至今已累计接待来自全国各地的游客超过1400万人次,团队游客15万余人。景区“月月有精彩,周周有看点”,极具地方特色的主题活动获得了广大游客的一致好评。此次为旅游公司定制了2条特色文化旅游路线,进一步丰富了畅玩永州的方式。

活动表示,永州兼具民族文化的血脉和历史文化的灵魂,零陵古城的到来,开创了“文、旅、商”协同发展的良好局面,通过挖掘和活化当地文化,实现了旅游人气和商业效益双丰收。同时也希望零陵古城为打造中国文旅古镇的标杆而继续奋进。