"全家总动员·快乐嗨翻天”五矿亲子趣味嘉年华活动在长沙举行

2020-07-31 23:51:12 [来源:华声在线] [作者:记者 潘梁平] [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线7月31日讯(记者 潘梁平)夏日炎炎,热情满满!在这么一个活力四射的日子,“全家总动员·快乐嗨翻天”五矿亲子趣味嘉年华活动在圭塘万境足球公园举行,一场亲子娱乐,邻里互动的趣味游戏轮番“上演”,给到场的家庭和孩子们带来了无穷快乐,让爸爸妈妈在日常的工作的压力中解放出来,邻里之间亲近,和谐的社区文化通过活动展现出来。

此次亲子趣味嘉年华是由五矿地产华中区域公司主办,雨花区井湾子街道办事处、雨花区井湾子井旺社区居民委员会、五矿物业服务(湖南)公司协办。7月26日上午,在万境足球公园里,欢声笑语,气氛热烈,来自五矿长沙五大社区的150组家庭共400多人参与了本次活动,均是以6-12岁儿童及其父母组成的家庭方阵。

本次亲子趣味嘉年华以亲子游戏项目为主,在项目的设置中突出环保、亲子、趣味、娱乐等元素,赛事共设置了6大项目,包括了“垃圾分类”、“智勇大冲关”、“赶球跑”、“车轮滚滚战”、“开心叠叠乐”、“超级接力”6大项目,活动以亲子运动会为载体,将趣味项目与人文知识、体能健康相结合,在完成项目的过程中,营造轻松、欢快的亲子氛围,加强亲子交流的同时让孩子收获健康与知识。

随着本次活动落下帷幕,一场和谐,融洽,欢乐的亲子时光告一段落,参与本次活动的各组家庭们都依依不舍,纷纷对活动表示称赞。通过亲子趣味运动会在运动中一起和孩子锻炼身体,找寻亲子快乐,度过了一段美好运动时光。

据悉,本次活动是五矿地产华中区域公司为增加地产、物业与业主的交流的机会,搭建的社区交流平台,旨在架起了五矿地产与业主之间沟通的桥梁,同时也为架起五矿社区与社区、邻里之间、以及亲子情感沟通交流的桥梁,展现五矿和谐、文明、亲近、向上的社区文化,展示五矿业主快乐健康积极向上的时代风采,激发广大五矿业主体育运动新时代的热情。