10元看电影!芒果少年主题电影月启动

2020-11-17 19:14:34 [来源:华声在线] [作者:记者 康蒙] [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线11月17日讯(记者 康蒙)11月17日,长沙市第八届公益电影放映月之“芒果少年主题电影月”启动仪式在芒果国际影城奥克斯店举行。此次活动由长沙市委宣传部电影处主办,由市电影业协会、芒果影业(芒果国际影城)承办。

启动仪式上,长沙市电影处负责人、长沙市电影业协会秘书长焦先觉和芒果影业副总经理李湘致感谢词,春之晖特殊孩子援助中心的20多位孩子为大家手语舞《感恩的心》和小合唱《茉莉花》。此次“芒果少年主题电影月”芒果国际影城准备了《棒!少年》《热血合唱团》《数码宝贝》《麦兜》《小破孩大状元》《疯狂原始人2》《未来的未来》等多部优秀少年儿童电影,在长沙市的六家芒果系电影城内,每天坚持排映一个厅,六个场次,少年儿童观看推荐电影统一票价为10元。

长沙市第八届公益电影放映月暨·大象分众放映空间活动,围绕建设国际文化名城和健全现代公共文化服务体系,持续打造的一项惠民生、促发展的文化品牌。旨在丰富世界媒体艺术之都内涵,促进电影文化融合交流发展。

“芒果少年主题电影月”秉承长沙市公益电影放映月精神内核,把少年儿童的健康成长做为关心点,把推荐好的少年儿童电影为着力点,让特殊少年儿童能够看到好电影做为特殊点。芒果影业还将于11月25日将联合湖南卫视、大象影业举行关心自闭症儿童社会融合教育活动暨《棒!少年》特殊观影会。