湖南省旅行社志愿服务支队开展“关爱留守儿童 慰问贫困老人”志愿服务活动

2020-11-27 20:24:52 [来源:华声在线] [作者:黎力 刘思佳] [责编:王一辰]
字体:【

华声在线11月27日讯(通讯员 黎力 记者 刘思佳)11月26日,湖南省旅行社志愿服务支队联合湖南锦华国旅服务队、湖南华天国旅服务队和浏阳宝中国旅志愿服务队一行20人,前往浏阳开展旅游扶贫之“关爱留守儿童 慰问贫困老人”的志愿服务活动。

湖南省旅行社志愿服务支队组织开展志愿服务活动。

志愿服务队一行分成三个小组,分别前往浏阳市区甘家弄、下河组,浏阳古港镇沔江村、梅田湖村,浏阳沿溪镇沙龙村,浏阳永和镇七宝山井泉村、升平村等地,探望当地贫困老人和留守儿童,为他们送去油、米等生活用品及书包、文具等学习用品。

志愿者为贫困老人送去生活用品。

本次活动旨在传播志愿者精神,大力发扬尊老爱幼的优良传统,积极营造敬老、养老、助幼、爱幼的社会环境,为贫困老人和留守儿童送去湖南旅游行业的温暖,同时展示湖南旅游志愿服务的风采,提升行业良好形象。