长沙元旦假期“万市大集”吸引12万市民打卡

2021-01-04 18:06:18 [来源:华声在线] [作者:通讯员 黄小路 记者 刘涛] [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线1月4日讯(通讯员 黄小路 记者 刘涛)过去的这个元旦假期,长沙再次上演“人从众”,2020年12月31日-2021年1月3日,长沙步步高梅溪新天地携手趣市集联合打造全新的原创跨年场景IP“万市大集”开集,现场超过12万市民打卡活动,逛市集、听音乐度过了一个特别的跨年夜。

此次跨年活动,步步高梅溪新天地与“趣市集”合作,推出全新IP“万市大集”。“趣市集”是定位于青年人群的场景营销厂牌,“趣市集”以市集场景为基础,加入音乐、互动、话题等多种体验,为不同的场景提供定制场景。此次步步高梅溪新天地“万市大集”是定制于“跨年”的主题市集,为跨年主题量身定制了“颜值大集”“健康大集”“爱情大集”“运势大集”等板块,让消费者能在市集场景中更好的体验跨年氛围。

此次“万市大集”邀请到迷之便利店、联邦走马、怂人胆、狐狸事务所、D·O·C咖啡、雏菊的天空等品牌参与,各个品牌为消费者带来了新年定制产品,其中迷之便利店和狐狸事务所均是全国知名的新消费品牌,并且是首次在长沙落地。

除了优质的市集消费体验,“万市大集·原创跨年音乐节”也首次亮相。活动邀约到思维虫子乐队、周悟生、付飞翔、马思阳、民谣狗乐队、蚂蚁先生、曹欣、纣王老胡八组原创音乐人参与,活动主办方通过交互流程、市集场景结合,制造了一个更有趣的音乐氛围,创造了一个更有想象力的音乐舞台范本。