省地质博物馆推出飞行营体验活动 和孩子感受云端上的视野

2021-01-08 20:13:13 [来源:华声在线] [作者:记者 赖泳源] [责编:刘思佳]
字体:【

(郴州资兴流华湾航拍图)

华声在线1月8日讯(记者 赖泳源)用上帝视野看世界是什么样的感受?无人机是如何生产出来的?1月9日至10日,湖南省地质博物馆推出首期地小博翼龙飞行营免费体验活动,提供观看直播、技能测评等飞行相关内容。周末将至,不妨带上孩子一起感受云端上的飞行视野吧。

据悉,本次活动以家庭为单位,十组家庭为一队。工作人员通过观看飞行表演“悟”飞行直播、模拟飞行测评、积木飞机组装测评、飞行实操训练测评等课程,向孩子们展示无人机和飞行相关知识。两天课程内容一样,网友可以根据实际情况具体安排。

每组家庭体验仅限一大带一小,孩子年龄区间6至14岁,体验总时长25分钟。上午课程9点半开始,12点结束,下午14点30分开始,16点结束,可参看课表执行安排。活动需要严格遵守疫情防控要求,参与家庭需在工作人员引导下凭二维码并佩戴口罩有序开展。

此外,主办方推出针对中小学生的无人机科普课程,授课内容涉及多旋翼科普课程、无人机航拍课程、穿越机技术课程、空中F1课程等相关内容。活动现场接受飞行营寒假班报名,报名成功即可享受活动优惠,并赠送微型无人机一台。如有任何疑问,可以扫描下方二维码进行咨询。