永州职院案例获评全国教育系统关工委“优秀创新案例”

2021-11-10 10:33:23 [责编:唐卓婧]
字体:【

湖南日报·新湖南客户端11月9日讯(通讯员 周瑜)近日,教育部关心下一代工作委员会公布2021年全国教育系统关工委创新案例评选结果,永州职业技术学院关工委《立足地方 彰显特色 服务发展 探求地方性高职院校关工委“三三三”模式新格局》案例被评为全国教育系统关工委“优秀创新案例”。

据悉,本次评选活动于2021年4月启动,经各省级教育关工委、教育部各直属高校关工委推荐,教育部关工委在全国范围内组织专家开展初评及复评,最终确定全国教育系统关工委“十佳创新案例”10个,全国教育系统关工委“优秀创新案例”20个。

这次创新案例评选活动,既是全国教育系统关工委近5年工作创新的一次总结,也是一次集中展示。永州职院积极探索、开拓创新、大胆实践,研究提练工作经验和工作方法,提高关工委工作水平,推动关心下一代工作不断创新发展。