“精准扶贫路:赵家洼与赤溪”入选“2021年全国有声读物精品出版工程”

2021-11-25 11:33:45 [责编:唐卓婧]
字体:【

华声在线11月24日讯(湖南日报·新湖南客户端记者 刘瀚潞)近日,国家新闻出版署公布“2021年全国有声读物精品出版工程”入选项目名单。湖南教育出版社选送的“精准扶贫路:赵家洼与赤溪”成功入选。该项目也是湖南省唯一入选的项目。

为引导有声读物健康有序发展,国家新闻出版署从2018年开始组织实施有声读物精品出版工程。今年的作品评选中,共有495个项目参评,最终37个作品入选。

“精准扶贫路:赵家洼与赤溪”系湖南教育出版社出版发行的“十村记:精准扶贫路”丛书《赵家洼的消失与重生》《赤溪清水流》分卷的有声版,由湖南教育出版社与山西广播电视台、北京广播电视台及中广联合会有声阅读委员会联合开发。两部有声读物制作推出后,在山西广播电台综合广播、北京广播电台新闻广播、学习强国等平台播出,受到听众好评。