省文旅厅举办青年干部座谈会暨主题读书分享活动

2022-05-16 10:50:42 [编辑:唐卓婧]
字体:【

华声在线5月13日讯(记者 李焱燕)今天上午,湖南省文化和旅游厅举办青年干部座谈会暨“坚定文化自信,践行文旅担当 做新时代好干部”主题读书分享活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神和湖南省庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会精神。

座谈会现场。记者 李焱燕摄

会议指出,党的十八大以来,党中央高度重视青年和青年工作,提出了一系列新观点、新论断、新要求,深刻回答了新时代培养什么样的青年、怎样培养青年等方向性、全局性、战略性的问题,为做好新时代的青年工作提供了根本的遵循。广大团员青年要发扬光荣传统,勇担时代使命,不负韶华,只争朝夕,为奋力谱写实现第二个百年奋斗目标的湖南新篇章贡献青春力量。

省委宣传部副部长,厅党组书记、厅长李爱武表示,厅党组要进一步重视和加强对青年干部的培养。要完善锻炼培养机制,使青年干部过得硬;要完善教育管理机制,使青年干部行得正;要充分发挥干部考核的杠杆作用,把考核结果作为评价优劣,实施奖惩升降调整的重要依据;要完善选拔任用机制,使青年干部提得上。

会上,省文旅厅领导为“坚定文化自信,践行文旅担当 做新时代好干部”主题读书分享活动获奖干部代表颁奖并赠书,各位青年干部代表结合自身工作岗位及职责进行了分享发言。

今日热点
焦点图