湖南青少年超级联赛石门五小、湘潭灵点等队提前晋级

2021-05-02 21:53:18 [责编:刘涛]
字体:【
    华声在线5月2日讯(通讯员永明 记者 刘涛)这个五一假期,湖南足球少年们很忙。5月1日,湖南省青少年俱乐部足球超级联赛在长沙开幕。2日,比赛结束第2个比赛日争夺。男子组湘潭灵点、长沙腾跃、常德石门五小、长沙足梦未来提前晋级八强,女子组湖南湘成、长沙周南梅溪湖提前晋级四强。

男子A组郴州盛和取得三连胜积9分,湖南湘成和湖南省青训中心C队都是2胜1负积6分,最后一轮郴州盛和迎战青训中心C队、湖南湘成对阵长沙苗苗。郴州盛和只要不输球就将以小组第一身份晋级八强。B组长沙腾跃四连胜提前晋级八强,湖南省青训中心B队和七彩麓山明天直接交锋展开争夺。C组湘潭灵点三连胜拿到8分,长沙锐动和衡阳雁栖湖成龙成章则排名小组第2、3位,小组赛最后一轮衡阳雁栖湖成龙成章迎战湘潭灵点,而长沙锐动的对手则是湘乡湘铝,因为衡阳雁栖湖成龙成章没有女队参赛要被扣3分,湘潭灵点、长沙锐动两支队伍都有女队参赛,所以湘潭灵点已经取得晋级八强的门票,若输给对手,而长沙锐动战胜湘乡湘铝则将失去小组榜首位置。D组常德石门五小、长沙足梦未来两支队伍领跑,目前常德石门五小是男子组唯一未失球的队伍。女子A组湖南湘成四连胜提前晋级四强,长沙锐动和衡阳威名争夺该小组晋级四强的名额。B组长沙周南梅溪湖四连胜未失球提前晋级四强,株洲狼腾与清水塘江湾小学交锋争夺小组次席。

小队员在比赛中。  组委会供图