省体育局党员干部收看省第十二次党代会开幕式

2021-11-26 10:32:02 [责编:唐卓婧]
字体:【

华声在线11月25日讯(湖南日报·新湖南客户端记者 陈普庄 通讯员 熊裕良)今日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重召开。省体育局机关以及直属各单位组织党员干部收看省第十二次党代会开幕式。

省第十二次党代会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。

在场的党员干部认真聆听了省委书记张庆伟同志代表第十一届省委作的报告,大家纷纷表示,报告鼓舞人心,要认真学习、深刻领会、立足本职、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,实现湖南体育高质量发展而努力奋斗。

在家的局领导以及机关干部在省体育局机关会议室集中收看,各直属单位党员干部在各自单位分会场收看。