马栏山各界收看省第十二次党代会开幕直播:备受鼓舞,倍感振奋

2021-11-26 10:32:53 [责编:唐卓婧]
字体:【

华声在线11月25日讯(湖南日报·新湖南客户端记者 邓正可 通讯员 刘飞)今天上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会(以下简称省第十二次党代会)隆重开幕。马栏山视频文创产业园组织园区机关干部、企业党组织和员工代表等300余人在各自会场收看开幕直播。省第十二次党代会报告中明确提出“做强马栏山视频文创产业园”,让园区的党员干部群众心潮澎湃。

马栏山视频文创产业园党工委委员、管委会副主任蹇桂军说,党代会报告两次提到马栏山,让他备受鼓舞,倍感振奋。“马栏山未来的发展没有退路,只许成功。我们将以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,以省第十二次党代会精神为指引,抬高发展坐标,锁定发展目标,实化发展举措,全力以赴加快马栏山高质量发展。”

报告提出要“建设数字湖南、数字政府、数字社会”,大力发展数字产业,让聚恒数字集团董事长陈遂仲干劲满怀。他表示:“我们将扎根马栏山,深耕‘文化+科技’,聚焦数字化发展,加快做强做大,为全省数字化产业发展贡献力量。”

作为湖南广电建设的园区核心项目,芒果广场项目党员建设者在工地会议室集体收看开幕大会直播。马栏山文化创意投资有限公司总经理甘霖表示,“做强马栏山视频文创产业园”写入党代会报告,让他们备受鼓舞。未来,芒果广场项目将遵循报告指示方向,坚定信心加油干,尽快打造媒体深度融合的新地标、文化和科技深度融合的新基地。